وصف المسلمات بـ "المضطهَدات".. انتقادات لاذعة لإعلامي بريطاني شهير
أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي
أثار الإعلامي البريطاني الشهير بيرس مورغان جدلاً واسعا بعد وصفه للنساء المسلمات بـ "المضطهدات" خلال استضافته لأحد السياسيين البريطانيين المسلمين.
وجاء كلام "مورغان" المثير للجدل في مقابلة استضاف فيها وحيد آصف شيدا، طبيب هيئة الخدمات الصحية الوطنية ورئيس الجناح البريطاني لحزب التحرير، الذي تحدث في المقابلة عن الإسلام، والتي أكد خلالها أن الكثير من النساء البريطانيات يعتنقن الإسلام، ليعلق مقدم البرنامج بالقول؛ "لأنهم يريدون أن يتعرضوا للاضطهاد".
وأثار تعليق الإعلامي البريطاني الكثير من الجدل وردود الأفعال الغاضبة، حيث وصف الكثيرون تصريحاته حول الإسلام بأنها "مثيرة للاشمئزاز"، مؤكدين أن مثل هذا التعليق يعد إهانة لملايين النساء المسلمات، كما انتقد العديد منهم "مورغان" لعدم منحه ضيف الحلقة الوقت الكافي للدفاع عن قناعاته خلال المقابلة.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Moi meme
غباء
الاضطهاد هو ان تجعل من المرأة الشريفة سلعة للبيع بتجريدها من ملابسها التي تحفظ كرامتها ووضعها في فيترينات لتفريغ كبت الحيوانات البشرية اما الاسلام فانه جاء بالحق وحفظ الرجل والمراة من الجهل الغربي
فهمي
همس
هو الذي يحس بالإضطهاظ وعدم التوازن أما الإسلام بعيد عنه كبعد الشمس عن الأرض فهو الدين الذي كرم المرأة بشرط أن لا تجري وراء المادة وتلتزم بالقناعة . أرقى سياسة هي سياسة الإسلام لأننا نلاحظ السياسيون يجتمعون من حين لآخر الإتفاق على إصلاح ما أفسده جشعهم واستغلالهم المفرط للموارد الشيء الذي أدى إلى خلل إكولوجي ( المقاربة النسقية إذا اشتكى مكون أشتكت كل المكونات )
tatawi
صحيح
اتفق معه مائة في المائة.. حين يراجع المرئ النصوص الدينية يُلاحظ ان المراة حتُقرت و هُضمت حقوقها في الامة الاسلامية اكثر من اي امة إنسانية اخرى…
مغربي أصيل
الغريزة
الليبراليون المتوحشون همهم الوحيد هو جمع الثروات لذلك يركزون على ما يسمى حقوق النرأة وحرية المرأة حتى يتمكنوا من استغلالها جسديا وتجاريا فلا يخلو إعلان من مظاهر لأجزاء عارية من جسد المرأة لجلب الزبائن من الذئاب البشرية للأسف اغترت كثير من النساء وأشباه الرجال بالدعاية الغربية الصهيونية وهم يساقون كالمواشي في سوق الدعارة بلافتات براقة
كريم
الى صاحب التعليق رقم 3
انت تتفق معه 100% وانا ارجو الله ان يحشرك معه ان شاء الله