مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

مصرع دبلوماسي فرنسي في غارة إسرائيلية على غزة

مصرع دبلوماسي فرنسي في غارة إسرائيلية على غزة

أخبارنا المغربية - وكالات

أعلنت وزارة الخارجية الفرنسية وفاة أحد موظفيها مُتأثرًا بجراح تعرض لها، خلال قصف إسرائيلي على مدينة رفح جنوب قطاع غزة، خلال احتمائه في أحد المنازل هناك.

وقال نائب المُتحدث باسم الخارجية الفرنسية في بيانه، اليوم الأحد، "ببالغ الحزن والأسى، علمت وزارة الخارجية الفرنسية والشؤون الخارجية بوفاة أحد موظفيها، مُتأثرًا بجراحه خلال قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة".

وأضاف أنه كان يلجأ لمنزل أحد زملائه في القنصلية العامة لفرنسا، مع زميلين آخرين والعديد من أفراد أسرهم، وتعرض المنزل لقصف إسرائيلي الأربعاء الماضي، أسفر عنه إصابة الموظف الفرنسي بجروح خطيرة ومقتل عشرات الضحايا.

وأضاف أن هذا المواطن الفرنسي كان يعمل لصالح البلاد منذ عام 2002.. واستطاع بعض أفراد عائلته مغادرة غزة والعودة إلى فرنسا أثناء عملية الإجلاء التي نفذتها الوزارة، مع مراعاة تواجد فرنسيين في غزة ووكلاء المعهد الفرنسي.

وأدانت فرنسا هذا القصف الذي استهدف مبنى سكنيا، وأدى إلى مقتل العديد من المدنيين الآخرين، مطالبة السُلطات الإسرائيلية بتوضيح ملابسات هذا القصف في أسرع وقت ممكن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة