مصالح الجمارك بالبيضاء تداهم مستودعات سرية وتحجز الآلف الملابس والأحذية المقلدة لماركات عالمية

منظمة المرأة التجمعية تنظم الملتقى الجهوي الرابع بطنجة حول مستجدات مدونة الأسرة و سؤال الأمن الأسري

حملة متواصلة للسلطات المحلية لتحرير الملك العمومي بالحي المحمدي

انطلاق فعاليات النسخة الأولى من مهرجان ألوان الشرق بتاوريرت

اصطدام عنيف بين طرامواي وشاحنة من الحجم الكبير بعين السبع يعطل حركة السير

الجرافات تهدم عمارات حي العنق التاريخية وسط صدمة الساكنة

تونس تسجل ثلاث هزات أرضية

تونس تسجل ثلاث هزات أرضية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

 أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي في تونس عن تسجيل ثلاث هزات أرضية صباح اليوم الأحد بمنطقة حاسي الفريد بولاية القصرين (وسط غرب البلاد) تراوحت قوتها ما بين 3.3 و4.1 درجة على سلم ريشتر.

وأوضح المعهد ان محطاته سجلت هزة أرضية أولى بالمنطقة على الساعة 04 و 20 دقيقة بالتوقيت المحلي( غرينتش +1)، بلغت قوتهـا 4.1 درجة على سلم ريشتر ثم هزة ثانية على الساعة 04 و 58 دقيقة بالتوقيت المحلي، بلغت قوتهـا 3.8 درجة تلتهما هزة ثالثة، على الساعـة 07 و 8 دقائق بلغت قوتهـا 3.3 درجة.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

المنصوري احمد

الهزة الرابعة بالتبعية للجزائر

نتمنى السلامة للشعب التونسي من هاته الظواهر الطبيعية التي يصعب تكهن نتائجها،لكن الذي يجب تحاشيه باستخدام القدرات العقلية السياسية،هو الابتعاد عن المستنقع الكابراناتي الذي يعد رمزا للفتن.تونس كانت خضراء وعليها أن تؤسس الحياد وحب الخير للجميع.

2024/12/15 - 03:23
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات