ارتفاع حصيلة حادث الدهس في ماغديبورغ إلى 4 قتلى

ارتفاع حصيلة حادث الدهس في ماغديبورغ إلى 4 قتلى

ارتفعت حصيلة حادث الدهس التي نف ذها سائق سيارة في سوق الميلاد بمدينة ماغدبورغ، عاصمة ولاية ساكسونيا أنهالت، إلى أربعة قتلى و41 مصابا بجروح خطيرة، حسبما أفادت الصحافة الألمانية نقلا عن مصادر في الشرطة.

وأفادت حصيلة أولية، ليلة الجمعة، بوقوع قتيلين وأكثر من 60 جريحا، من بينهم 15 في حالة خطيرة.

وقالت السلطات في ماغدبورغ (150 كم غرب برلين) إن المشتبه به، وهو طبيب نفسي يبلغ من العمر 50 عاما، تم توقيفه ووضعه تحت الحراسة النظرية.

وأكدت المصادر نفسها أن منفذ الهجوم ليس معروفا لدى الشرطة بأنه متطرف إسلامي، ولا يزال المحققون يفترضون أن الأمر يتعلق بعمل معزول.

ولا تزال التحقيقات جارية لتحديد دوافع مرتكب هذا الحادث المميت، الذي يأتي بعد ثماني سنوات من هجوم مماثل نفذته شاحنة ضد سوق عيد الميلاد بريتشيدبلاتز في برلين يوم 19 دجنبر 2016، والذي خلف 13 قتيلا وأكثر من خمسين جريحا.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.