وجدة.. استمرار ارتفاع أسعار المحروقات يدفع المغاربة إلى اقتناء “التروتينيت” الكهربائية

أمين رياض يفجرها أمام المحكمة بشهادة جريئة… والدفاع يكشف من كان يقود السيارة لحظة الحادث

زهراش: موكلي بريء و"ولد الفشوش" وصف مرفوض

سأقول الحق ولا شيء غير الحق...شهادة مفصلية في قضية الدكتور بدر تُبكي القاعة

تقني يحذر المغاربة من مخاطر سخانات الماء ويكشف عن الجزء الذي يتسبب في وفاة العديد من الأشخاص سنويا

خضار يفتح قلبه للمغاربة ويكشف السر وراء غلاء البصل والطماطم ببلادنا

بعد المستشار..ماسك يهين رئيس ألمانيا على إكس

بعد المستشار..ماسك يهين رئيس ألمانيا على إكس

أخبارنا المغربية - د ب أ

بعد المستشار الألماني أولاف شولتس، أهان الملياردير الأمريكي إيلون ماسك الرئيس الألماني فرانك-فالتر شتاينماير في منشور عبر إكس.

وقال ماسك، الذي يعتبر مستشاراً مقرباً للرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، عبر إكس: "شتاينماير طاغية مناهض للديمقراطية! عار عليه".
وعندما سئل مكتب الرئيس الألماني عن المنشور، قال إنه أحيط علماً به لكنه لن يعلق عليه.

وأشار ماسك في تعليقه إلى منشور إحدى المؤثرات المقربات من حزب "البديل من أجل ألمانيا" اليميني الشعبوي، والذي هاجمت فيه شتاينماير، الذي تحدث ضد تأثيرات خارجية خلال خطابه الذي ألقاه عند إعلان حل البرلمان الاتحادي منذ بضعة أيام. وفي ذلك الخطاب تحدث شتاينماير صراحة على تأثير إكس.
وتسبب ماسك، المعروف بمنشوراته المستفزة عالية الانتشار على منصته، في اضطرابات في السياسة الألمانية منذ أيام. وروج مجدداً في صحيفة "فيلت آم زونتاغ" الألمانية لصالح انتخاب حزب "البديل من أجل ألمانيا" في الانتخابات العامة المبكرة المقررة في ألمانيا في 23 فبراير (شباط) المقبل.


وعقب انهيار الائتلاف الحاكم في ألمانيا، هاجم رئيس شركة تسلا الأمريكية للسيارات الكهربائية المستشار شولتس وكتب بالألمانية: "أولاف أحمق". ويوم الإثنين كتب اسم المستشار الألماني واضعاً علامات دخيلة به، معرباً عن توقعه هزيمته في الانتخابات.
ويطلق على حساب ماسك، الذي يضم أكثر من 200 مليون متابع، الآن كيكيوس ماكسيموس "Kekius Maximus"، مع صورة ضفدع على ملفه الشخصي دون تفسير.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة