فيديو لعراك بالأيدي بين زيلينسكي وترامب يشعل مواقع التواصل

فيديو لعراك بالأيدي بين زيلينسكي وترامب يشعل مواقع التواصل

بعد المواجهة الكلامية الساخنة التي جرت بين الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو مثير للجدل يُظهر لحظة اشتباك جسدي بين الرئيسين.

وبدت اللقطات وكأنها توثق لحظة غضب زيلينسكي وهو يمسك بيد ترامب بانفعال، ليتحول الموقف إلى عراك بالأيدي، إلا أن التحليلات السريعة أشارت إلى أن الفيديو مزيف وتم تعديله رقميًا لخداع المشاهدين.

وفي سياق اللقاء الرسمي الذي جمع الزعيمين في المكتب البيضاوي لمدة 50 دقيقة، تصاعد التوتر أمام الصحافيين، حيث تحول الاجتماع إلى مشادة كلامية حادة.

واتهم ترامب زيلينسكي بعدم إبداء الاحترام الكافي خلال حديثه، مشددًا على أن الرئيس الأوكراني وضع نفسه في موقف صعب، ووجه إليه كلامًا صارمًا قائلاً: "عليك أن تبدي الشكر"، في إشارة واضحة إلى موقف كييف الحساس في ظل الصراع مع روسيا.

ويأتي هذا اللقاء المتوتر بعد تحركات دبلوماسية مكثفة شهدها البيت الأبيض، حيث زار الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ورئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك واشنطن في محاولة لإقناع ترامب بعدم التخلي عن أوكرانيا.

ومع توقيع اتفاق جديد بين واشنطن وكييف حول المعادن النادرة، يبقى التساؤل مطروحًا حول مستقبل الدعم الأميركي، خصوصًا مع تصاعد الضغوط الدولية لإنهاء الحرب.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Hicham ben taieb

بصراحة

تعليق 1

ترامب يبتز الدول من اجل المال و يقول نحن نريد ان نوقف الحرب!!!! سير الله يلقيها لك.. بصراحة موقف لا يتمناه اي !!! احد ان يوبخ رئيس دولة امام الكاميرات. في رأيي ان يتجه زيلينسكي رأسا الى موسكو ليتحالف مع بوتين و يفتح له الطريق لحيازة دولة اخرى! فنلندا تبدو مناسبة!

-2

عبدالرحمان

Var

تعليق 2

الفيديو مفبرك ولا اساس له من الصحة الفيديو تم تسجيله بتقنية الذكاء الاصطناعي اما الفيديو الاصلي يبين ان زيلينسكي كان يخاطب الرءيس الامريكي وهو متوتر ويلوح بيده ووزيرة خارجية أوكرانيا كانت تبكي

Zidan

اخبارنا فيديو لعراك بالأيدي بين زيلينسكي وترامب يشعل مواقع التواصل

تعليق 3

فوتو شوب فيديو غير صحيح أتعجب كيف فاتتكم قوة البصيرة لموقع مثل اخبارنا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.