ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

تهديد بوجود قنبلة يثير حالة من الاستنفار في سبتة المحتلة

تهديد بوجود قنبلة يثير حالة من الاستنفار في سبتة المحتلة

أخبارنا المغربية - ع.أبو الفتوح

تسبب تهديد كاذب بوجود قنبلة في معهد "أبيلا" للتعليم الثانوي في سبتة المحتلة في حالة من الارتباك صباح اليوم الثلاثاء، حيث تم تلقي الإنذار في الساعة 08:30 صباحًا. 

وقالت تقارير إعلامية محلية، أنه رغم التوتر الذي ساد في بداية الأمر، تم تأكيد في وقت لاحق أن التهديد كان كاذبًا.

ونقلت التقارير عن مصادر أمنية أن الإنذار وصل إلى غرفة عمليات الشرطة الوطنية عبر بريد إلكتروني، مما دفع فرق الشرطة لتفعيل إجراءات الأمان بشكل عاجل. 

وقال مدير المعهد، خوان أنخيل أوتولا، إن البريد الإلكتروني احتوى على تهديد بوجود قنبلة، ما استدعى إخلاء المعهد من الطلاب والموظفين وإغلاقه مؤقتًا.

وانتقل إلى الموقع عناصر من الشرطة الوطنية بالإضافة إلى وحدة TEDAX المتخصصة في إزالة المتفجرات، حيث قاموا بتفتيش المكان بحذر. 

كما شاركت وحدة الكلاب البوليسية في الإجراءات الأمنية. وأكد أوتولا أن الحادث كان عرضيًا وأنه من السهل تتبع مصدر الإنذار عبر البريد الإلكتروني، مما قد يترتب عليه عقوبات.

وذكر مدير المعهد أن هذا هو أول تهديد من نوعه في "أبيلا"، رغم أن مدارس أخرى في سبتة شهدت تهديدات مشابهة في السابق.

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات