أخبارنا المغربية - وكالات
هز انفجار عنيف، صباح اليوم السبت، ميناء بندر عباس الإيراني المطل على الخليج، بحسب ما أفاد به التلفزيون الرسمي الإيراني، وسط غموض يلف أسباب الحادث.
وأوضح المصدر أن الانفجار وقع داخل إحدى الحاويات بالميناء، دون أن تتضح حتى الآن طبيعة المواد أو الأسباب التي أدت إلى الانفجار، مشيرًا إلى أن الحادث أسفر عن وقوع أضرار مادية طالت أحد المباني داخل المنشأة المينائية.
ولم تصدر السلطات الإيرانية حتى اللحظة أي تعليق رسمي بشأن تفاصيل الحادث أو حجم الخسائر الناجمة عنه، فيما تتواصل التحقيقات لكشف ملابساته.
حزين
٠٠
فقط في المناطق العربية التي تحكمها أنظمة أو ميليشيات تابعة لإيران تحدث المصائب والكوارث والقتلى والجرحى والمشردين من العرب فقط بالآلاف بل الملايين وكل ذلك يحدث باسم المقاولة والمماتعة ..بينما إيران المقاولة والمماتعة بامتياز كما تزعم، ظلت تنعم بالأمن والأمان لأكثر من 45 سنة ولم نسمع أبدا بمواطن فارسي واحد أصيب بخدش على جسده في سبيل المقاولة والمماتعة المزعومة..فقط البلداء وقاصري العقول هم من يصدقون الملالي الشياطين ويهرولون إلى حيث يشيرون لهم..كلامي موجه للإخونج بجميع أطيافهم