لاعبات المنتخب المغربي يعبّرن عن فرحتهن بالفوز على الكونغو

هذا ما قاله الناخب الوطني خورخي فيلدا بعد الفوز الكبير أمام الكونغو الديمقراطية

احتجاج عمال التوصيل ب"غلوفو" بعد توقيف أحد زملائهم واستخدام الشركة خريطة المغرب مبتورة

من كل حذب وصوب.. الجماهير المغربية تتوافد على مدينة الرباط لتشجيع لبؤات الأطلس أمام منتخب الكونغو

تفاؤل وحماس.. ردود فعل المغاربة قبل مباراة لبؤات الأطلس والكونغو

الوزير بنسعيد يقدم الخطوط العريضة لمشروع قانون المجلس الوطني للصحافة وقانون الصحفي المهني

بالفيديو .. تحطم طائرة هندية كانت متجهة إلى لندن وعلى متنها 242 راكبا

بالفيديو .. تحطم طائرة هندية كانت متجهة إلى لندن وعلى متنها 242 راكبا

أخبارنا المغربية ـ وكالات

تحطمت طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية من طراز بوينغ 787-8 "دريملاينر" ، تقل 242 راكبا، كانت متجهة من أحمد آباد (شمال غرب الهند) إلى مطار غاتويك في لندن، بعد دقائق من إقلاعها ظهر اليوم الخميس. وأكدت شركة الطيران الهندية في رسالة مقتضبة على حسابتها بمواقع التواصل الاجتماعي أن "الرحلة AI171، التي كانت متجهة من مطار أحمد آباد إلى لندن غاتويك، تعرضت لحادث اليوم، (...) نحن نتحقق من التفاصيل وسنوافيكم بالمستجدات في أقرب وقت ممكن". 

من جهتها أكدت مصادر إعلامية محلية أن الطائرة المنكوبة كان على متنها 53 بريطانيا و7 برتغاليين وكندي و169 هنديا. وبحسب المعلومات الأولية، فإن الطائرة فقدت الارتفاع بشكل مفاجئ بعد أن وصلت إلى نحو 825 قدما قبل أن تتحطم بين الساعة الواحدة و الثانية ظهرا بالتوقيت المحلي.

وأعرب وزير الطيران المدني رام موهان نايدو عن صدمته قائلا: "أشعر ببالغ الحزن والقلق إزاء تحطم الطائرة في أحمد آباد. نحن في حالة تأهب قصوى، وأتابع الموقف شخصيا . تم توجيه جميع الجهات المعنية بالتدخل السريع والمنسق، ويتم حاليا إرسال فرق الإنقاذ والدعم الطبي إلى الموقع".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات