لحظة وصول ناصر بوريطة لملعب مولاي عبدالله لتشجيع الاسود أمام الكاميرون

تفاؤل كبير بين الجماهير المغربية قبل مواجهة الكاميرون

المؤثر الشهير Thogden: جئت من لندن خصيصا لدعم المنتخب المغربي أمام الكاميرون

مواطن: جيت للقهوة من جبال ميدلت باش نشجع المنتخب والركراكي عندي عزيز بزاف

إجراءات أمنية مشددة قبل مواجهة المغرب والكاميرون

مشجعون سنغاليون يعبرون عن حبهم للمغاربة ويشكرونهم على حسن التنظيم، ويتمنون نهائي بين المغرب والسنغال

ترامب: حان الوقت لإنهاء هذا الوضع مع إيران

ترامب: حان الوقت لإنهاء هذا الوضع مع إيران

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قال الرئيس الاميركي دونالد ترامب عن إيران إنه "قد حان الوقت لإنهاء هذا الوضع مع الأخذ في الاعتبار أن "الهجمات القادمة المخطط لها بالفعل ستكون أكثر عدوانية".

وأشار ترامب إلى أنه تم منح إيران فرصة تلو الأخرى لإبرام اتفاق، مضيفا "يجب على إيران التوصل إلى اتفاق قبل أن يذهب كل شيء وإنقاذ ما كان عُرف سابقا بالإمبراطورية الإيرانية"، حسب قوله.

وفي السياق ذاته، أعلن مسؤول أمريكي في وقت سابق، أنّ الولايات المتّحدة لا تزال تأمل بإجراء محادثات مع إيران حول ملفها النووي في مسقط الأحد، حتى بعد الغارات الإسرائيلية الواسعة النطاق التي استهدفت إيران فجر اليوم الجمعة.

وقال المسؤول لوكالة "فرانس برس" طالبًا عدم نشر اسمه "لا نزال نعتزم إجراء المحادثات يوم الأحد" في سلطنة عُمان التي تتوسط بين الولايات المتحدة وإيران في الملف النووي.

ويأتي ذلك في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها المنطقة وخصوصا بعد الضربة الإسرائيلية التي وصفت بـ"الموجعة" ضد أهداف استراتيجية في إيران، راح ضحيتها قادة كبار أبرزهم قائد الأركان محمد باقري وقائد الحرس الثوري حسين سلامي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات