فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

ميسي.. لا \"يحل\" ولا \"يربط\" إلا بمساعدة صديق!

ميسي.. لا \"يحل\" ولا \"يربط\" إلا بمساعدة صديق!

 

 

 

النجم الدولي الأرجنتيني لا يستطيع أن يفعل شيء بدون تشافي وانييستا.. حتى أنه لا يعرف كيف يربط حذاوه بدون والدته، ولا ينام إلا إذا ربتت حبيبته على ظهره.. وإلى ألخ.!


عشاق ريال مدريد الغريم التقليدي والأزلي لبرشلونة الذي يلعب لحسابه ليونيل ميسي وكذلك بعض المشجعين المتعصبين للبرازيل العدو اللدود لمنتخب التانغو يجدون دائما ما يسليهم لتناسي حالة الاكتساح التي يفرضها النجم الأرجنتيني على الساحة الكروية العالمية في السنوات الثلاث الأخيرة، ولكن الحق أحق أن يقال.. فميسي هو أفضل لاعب في العالم في آخر ألف يوم من حياة البشرية على الأقل.


ويبدو في الحقيقة أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، المعروف بالخجل والتواضع وصاحب الكرة الذهبية لثلاث سنوات لديه مشكلة في ارتداء اللباس الرسمي، فقد ظهر في صورة من داخل غرف تبديل الملابس لنادي برشلونة وهو يستعين بزميله البرازيلي داني ألفيش لعقد ربطة العنق لأنه لا يجيد ربطها.


ولكن ماذا يعني إن كان ميسي لا يزال في داخله مجرد طفل، خجول، لا يعرف بروتوكولات أهل المال أو الجاه والسلطان، وماذا يعني أن يكون "حبيب أمه" كما يقولون.. فالمهم أنه المجرم والقاتل داخل المستطيل الأخضر من وجهة نظر عشاقه محبي البرشا والتانغو.. وما أكثرهم.. وأكثرهم.. وأكثرهم.

 

 

المصدر: Eurosport


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة