شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

مدير مهرجان \'موازين\' يصف الشوباني بـ \'الغوغائي\'

مدير مهرجان \'موازين\' يصف الشوباني بـ \'الغوغائي\'

ا ف ب


في أول رد فعل على تصريحات الوزير الحبيب الشوباني بخصوص مهرجان "موازين"، قال المدير الإعلامي للمهرجان عزيز الداكي لوكالة فرانس برس انه من "الخطأ القول ان مهرجان موازين يمول رسميا في حين ان 6% فقط من ميزانية المهرجان تأتي من مساهمات رسمية" واصفا منطق الوزير الاسلامي بانه "غوغائي".

وجاء هذا الرد على الانتقادات التي وجهها الحبيب الشوباني، الوزير في الحكومة التي يترأسها الاسلامي عبد الاله بنكيران لمهرجان "موازين" للموسيقى الذي ينظمه سنويا السكرتير الخاص للملك محمد السادس، معتبرا انه لا يتطابق مع حسن ادارة شؤون البلاد.

وتساءل الحبيب الشوباني، وزير العلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني في تصريح لصحيفة "أخبار اليوم" "هل يتطابق مع حسن الحكامة تنظيم مهرجان بتمويل رسمي في حين هناك العديد من الخريجين يعانون من البطالة ومناطق تعاني من وسائل التدفئة؟"

وغالبا ما يتعرض مهرجان "موازين" الذي ينظمه محمد منير الماجيدي، السكرتير الخاص للملك، لانتقادات من قسم من المجتمع المدني المغربي الذي يعتبر انه يكلف كثيرا من اموال دافعي الضرائب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات