دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

على إيقاع سير سير.. الجماهير المغربية تستقبل الأسود في أجواء حماسية

مهاجر مغربي يقوم بخياطة فهمة احتجاجا على السلطات البلجيكية

مهاجر مغربي يقوم بخياطة فهمة احتجاجا على السلطات البلجيكية


قام مهاجر مغربي يدعى جمال يبلغ من العمر 20 سنة ببلجيكا بطريقة خاصة لاحتجاج حيث أقدم على خياطة فمه للفت انتباه السلطات البلجيكية إلى مطالب المضربين ومن أجل تسوية وضعيته القانونية ومنحه أوراق الإقامة.
ونقلت الصحف البلجيكية التي أوردت الخبر، أن 23 مهاجر غير شرعي من الدول المغاربية ودول غرب إفريقيا، يخوضون إضرابا عن الطعام مند ما يزيد عن 56 يوما احتجاجا على تماطل السلطات البلجيكية في منحهم أوراق الإقامة رغم أنهم مستقرون بالأراضي البلجيكية مند 2008.
وقال المحتجون في تصريحات صحفية إنهم عازمون عن الدخول في أشكال احتجاجية جديدة بدءا من يومه الاثنين إن ظلت الحكومة البلجيكية مستمرة في تجاهل وضعهم.
وأضاف المضربون عن الطعام أنهم على الاستعداد للموت التي اعتبروها أفضل من الحياة بدون كرامة، بدون حقوق وبدون أهداف، حسب تعبيرهم.

الحسين ايت الطالب


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة