أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ جمال مايس
هو فيديو صادم للحظة تدخل قوات الأمن ضواحي قلعة السراغنة في حق محتجين من دوار سكورة تنانت اقليم أزيلال ، كانوا متوجهين إلى مدينة مراكش في مسيرة العطش مشيا على الأقدام ،وذلك من أجل مقابلة الملك محمد السادس لابلاغه عن مشكلهم المتمثل في معاناتهم مع غياب الماء ،وللمطالبة بفك العزلة عنهم بتزفيت الطريق.
إلا أن مسيرتهم تم منعها ،حسب مصادرنا، ضواحي قلعة السراغنة بعدما قطعت عشرات الكيلومترات على الأقدام ، وعرفت تدخلا أمنيا في حقهم ، مما دفعهم الى ترديد "سلمية سلمية "و "عاش الملك" للاحتماء من الضرب وخوفا من بطش الزرواطة.

كرماوي
الكيل
هادو مساكن تيقلبو على الماء مطلبو لا حليب ولاسباكيتي ولا فروماج حمر حسبنا آلله ونعم الوكيل هادوك اللي نضموا المسيرة المفضوحة كان عليهم أولا الوقوف مع هاد الناس العطشانين إلى كانوا حقا كيدافعو على حقوق المواطنين ماشي يعطيو لحوالا ولقوالب ديال السكر ولبلاغي والورقة الزرقا باش يقضيوا مصالحهم