غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

اعتقال مهاجرين افريقيين متلبسان بسرقة هاتفين نفيسين من سوق تجاري وهكذا انفضح أمرهما !

اعتقال مهاجرين افريقيين متلبسان بسرقة هاتفين نفيسين من سوق تجاري وهكذا انفضح أمرهما !

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : جمال مايس 

ذكرت مصادر مطلعة ل"أخبارنا" أن مهاجرين ينحدران من دولة افريقية أقدما قبل قليل من عصر اليوم الأربعاء على سرقة هاتفين نقالين نفيسين من داخل سوق تجاري وسط بني ملال ، ثم غادرا المكان معتقدين أنهما نجيا بفعلتهما .

وحسب مصدر "أخبارنا" فالمستخدم بمجرد ما أن لمح اختفاء الهاتفين أبلغ المسؤولين في ادارة المركز التجاري ، حيث استعانوا بكاميرا المراقبة ، ليكتشفوا أن مهاجرين افريقيين هما اللذان اقترفا السرقة بطريقة احترافية .

ويضيف المصدر ل"أخبارنا" أن ادارة المركز التجاري ربطت الاتصال بالشرطة ، حيث حلت دورية للصقور بعين المكان ،واعتمدت على الصور الملتقطة للمشتبه فيهما ، حيث وبعد تمشيط محيط المركز التجاري ، جرى ضبطهما غير بعيد بشارع الحسن الثاني ، وبحوزتهما الهاتفين المسروقين ، فتم تصفيدهما واقتيادهما إلى مخفر الشرطة لتعميق البحث معهما في المنسوب إليهما.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات