السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تارودانت: التحقيق مع شاب إقتحم وكالة بنكية للسرقة

تارودانت: التحقيق مع شاب إقتحم وكالة بنكية للسرقة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - أحمد الهلالي

ما تزال المصالح الأمنية لمدينة تارودانت تواصل تحقيقاتها وأبحاثها مع شخص يبلغ من العمر 26 سنة للإشتباه في تورطه بمحاولة سرقة وكالة بنكية.

وحسب مصادر "أخبارنا المغربية"، فالموقوف عمد إلى الهجوم على وكالة بنكية بحي "المحيطة" بتارودانت مستعينا بسلاح أبيض أشهره في وجه موظفيها، بعد أن قام بكسر زجاجها، غير أن جرس الإنذار جعله يفر هاربا دون أن يكمل عمليته الإجرامية.

وأضافت ذات المصادر، أن المصالح الأمنية فور توصلها بإشعار، يفيد بتعرض وكالة بنكية لمحاولة سرقة عن طريق التكسير، عملت على مباشرة تحرياتها وأبحاثها الميدانية التي أفضت إلى تحديد هوية المشتبه فيه، والذي جرى توقيفه مساء اليوم بحي "لاسطاح".

وأسفرت عملية توقيفه من ضبط مجموعة من البطائق البنكية ورزمة من المفاتيح بحوزته، ليتم الإحتفاظ بالمحجوز، وأحيل على أنظار الحراسة النظرية لتعميق البحث والتحقيق معه في إنتظار عرضه على وكيل الملك.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات