السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

"يتيم" ينضاف إلى زملائه في الحكومة ويكشف عن موقفه من حملة المقاطعة الشعبية

"يتيم" ينضاف إلى زملائه في الحكومة ويكشف عن موقفه من حملة المقاطعة الشعبية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: إلهام آيت الحاج

ردود فعل مخجلة حقا تلك التي صدرت ولا زالت تصدر تباعا عن وزراء يفترض أنهم يحملون هموم الشعب ويتفاعلون مع كل كبيرة أو صغيرة تعرفها المملكة المغربية، فقد عرت حملة المقاطعة الشعبية التي يخوضها المواطنون بكل تلقائية عن المعدن الحقيقي للمسؤولين الكلفين بإدارة شؤوننا.

آخر الوزراء الذين وجدوا أنفسهم أمام سؤال حول حملة المقاطعة كان هو الوزير محمد يتيم، النقابي "المناضل" سابقا، حيث اختار بدوره سياسة النعامة ليقول أمام الصحافيين في تصريح إعلامي أنه غير معني بحملة المقاطعة، وكأنه وزير بجمهورية الموزمبيق وليس المغرب.

هذا وينضاف يتيم إلى جل الوزراء الآخرين الذي فضلوا عبارة "بدون تعليق" على مقاسمة المغاربة همومهم، باستثناء طبعا وزيرنا في المالية محمد بوسعيد الذي كان واضحا في موقفه ووصف المقاطعين ب"المداويخ".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات