قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

"زيان" في تصريح مثير:"واش حنا تنكلو التبن..."بوسعيد" نعتنا بـ"المداويخ" عن قناعة لأن الحكومة تعتبرنا كذلك بالفعل"

"زيان" في تصريح مثير:"واش حنا تنكلو التبن..."بوسعيد" نعتنا بـ"المداويخ" عن قناعة لأن الحكومة تعتبرنا كذلك بالفعل"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : فدوى بوزكري

في أول تعليق له على التصريح المثير للجدل الصادر أمس عن الناطق الرسمي باسم الحكومة بخصوص حملة المقاطعة الشعبية، وجه المحامي المعروف "محمد زيان" كلاما شديد اللهجة للعثماني ووزرائه مستغربا من وقوفهم "بالعلالي" في صف الشركات الرأسمالية.

زيان اعتبر في تصريحه المصور أن بوسعيد نعت المغاربة بـ"المداويخ" عن قناعة تامة، والدليل أن تصرفات الحكومة فيما بعد تشير كلها إلى أنها تتعامل معنا كـ"مداويخ" بالفعل.

واستنكر زيان الطريقة التي حاولت بها الحكومة الدفاع عن شركة سنطرال، قائلا أن الخلفي وباقي الوزراء يحاولون إيهام المغاربة بأن الشركة الفرنسية تجمع الحليب وتبيعه للمغاربة "خيرا لله" ورغبة منها في مساعدة الفلاحين الفقراء وأنها تربح فقط 20 سنتيما في كل لتر من الحليب، ليعود إلى سخريته المعهودة:"واش حنا تنكلو التبن؟؟..خرايف جحا والهضرة ديال الحمام خليونا منها".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13904