استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الإدارة العامة للأمن تحقق مع مسؤول أمني بمراكش نقل كبش العيد بسيارة المصلحة

الإدارة العامة للأمن تحقق مع مسؤول أمني بمراكش نقل كبش العيد بسيارة المصلحة

منارة

علم من مصادر أمنية مركزية أن الإدارة العامة للأمن الوطني، استدعت منتصف الأسبوع الجاري، "م.ب" العميد الممتاز ورئيس الدائرة الأمنية 11 بحي المسيرة بمراكش

ووبخته بسبب الصورة التي تناقلتها الشبكات الإجتماعي "فايس بوك وتويتر"، والمتمثلة في سيارة الخدمة التي تقل كبش العيد الخاص برئيس الدائرة.

وأضافت المصادر ذاتها أن لجنة بالإدارة المركزية للأمن الوطني، اطلعت العميد الممتاز على مضامين مجموعة من التقارير والرسائل المجهولة المرفقة بعدد من الصور، والتي توثق لتجاوزاته، وارتباطاته ببعض المواطنين الذين يقومون بمهام رجال الأمن داخل وخارج الدائرة الأمنية 11 بمقاطعة المنارة.

ويذكر أن رئيس الدائرة الأمنية 11 بمراكش، سبق وأن كان موضوع استفسارات من ولاية أمن مراكش، حول طبيعة علاقته بمواطن معروف بالحي الحسيني باسم"النجار"، والذي دأب على سياقة سيارة المصلحة بمفرده أو مرفوقا بذات المسؤول، كما يعمد هذا الشخص إلى اعتقال وإيقاف عدد من المواطنين بمقاطعة المنارة.

وكان عدد من ساكنة المنطقة تقدموا بشكايات إلى ولاية أمن مراكش، يتهمون من خلالها هذا الشخص الغريب عن أسلاك الأمن، بابتزازهم وتهديدهم، وهي الشكايات التي لم تجد طريقها إلى التسوية، كما سبق وأن قرروا تنظيم وقفة احتجاجية أمام الدائرة الأمنية، قبل أن يتم ثنيهم عنها، ووعدهم بفتح تحقيق في شكاياتهم، وهي الشكايات التي عرضت تفاصيلها الإدارة العامة للأمن على المسؤول المذكور.

وإلى ذلك، فقد علم أن الإدارة العامة للأمن الوطني جردت رئيس الدائرة الأمنية 11 من مهامه بها، وألحقته بولاية أمن مراكش دون مهمة، في انتظار التحقيق التفصيلي معه و صدور قرار مركزي في حقه.

 

مراكش / عزيز باطراح


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة