مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

قتلى وجرحى في انفجار أمام السفارة الأميركية في أنقرة

 السفارة الأميركية في أنقرة
السفارة الأميركية في أنقرة

وكالات

وقع قبل قليل انفجار أمام سفارة الولايات المتحدة الأميركية، في العاصمة التركية أنقرة. وقتل حارسان أمنيان واصيب عدة اشخاص بجروح جراء الانفجار، الذي رجحت معلومات أولية أن يكون نفذه انتحاري.

وذكرت وكالة الأناضول، أن الانفجار استهدف الباب الثاني لمدخل سفارة الولايات المتحدة الاميركية.
 
وحسب المعلومات الاولية، تسبب الإنفجار بوقوع قتيل واحد على الأقل وجرحى حتى الآن، إضافة إلى أضرار مادية في بعض الأبنية المجاورة للسفارة.
 
وأضاف الوكالة أن قوات الأمن فرضت طوقاً أمنياً على المنطقة وأغلقت حركة السير في شارع السفارة، التي هرعت إليها سيارات الإسعاف والإطفاء.
 
وتوجه مدير الأمن التركي العام، "محمّد قليجلر"، ووالي العاصمة، "علاء الدين يوكسال"، ومدير أمن ولاية أنقرة، "قادر آي"، إلى مكان الحادث، للوقوف على آخر تطورات الحادث. 

يذكر أن الشارع الذي تقع فيه سفارة الولايات المتحدة الأميركية، يعتبر من المناطق الحساسة في العاصمة التركية، وتنتشر فيه الأبنية الرسمية وعدد من سفارات الدول الغربية. 

وكالة الأناضول للأنباء


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات