الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

"البوليزاريو" كانت تخطط لاستفزاز المغرب من أجل إشعال المناطق الجنوبية في حالة توسيع صلاحيات المينورسو

"البوليزاريو" كانت تخطط لاستفزاز المغرب من أجل إشعال المناطق الجنوبية في حالة  توسيع صلاحيات المينورسو

أخبارنا المغربية

كانت جبهة البوليزاريو الانفصالية تخطط بدعم من الجزائر بإغراق الأقاليم الجنوبية بعناصر مدربة هدفها استفزاز المغرب ودفعه للمواجهة معها واستخدام العنف المفرط، تحت مراقبة المينورسو لحقوق الإنسان في الصحراء المغربية في حالة تم توسيع مهمة هذه الأخيرة لتشمل مجال مراقبة حقوق الإنسان.

و ذكرت يومية المساء التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا أن  الخطير في الأمر هو الإعداد لدخول هؤلاء إلى المغرب تحت غطاء العائدين إلى ارض الوطن، موضحة أن  المسعى كان هو استغلال حقوق الإنسان، في دفع المغرب إلى رد عنيف على هذا الإنزال الذي كان ستقوم به البوليساريو مدعومة بالجزائر.

و اعتبرت وسائل إعلام جزائرية رسمية أن القرار الأممي الأخير  القاضي بالإبقاء على مهمة المينورسو كما هي،"فرصة وضاعت"، ولم تعرف نوايا  لجزائر والأهداف التي كانت ستحققها في حال ما تم تغيير مهمة المينورسو، رغم أن تغيير صلاحياتها من سابع مستحيلات. 

أخبارنا المغربية ـ متابعة 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات