موتسيبي حاضر في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة

بعد الجدل.. ابن مسنة إفران يكشف الحقيقة ويبرئ السلطات من تهمة التقصير

إعلاميون جزائريون لأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

لاعبو المنتخب الجزائري: الاستقبال في المغرب كان مزيان، الله يعطيهم الصحة، والكان غتكون صعيبة

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب الجزائري قبل مواجهة السودان في كان المغرب

شاكيرا ولاينل ريشي وغيره مع المغرب ضد الإرهاب ويؤكدون مشاركتهم في موازين

 شاكيرا ولاينل ريشي وغيره مع المغرب ضد الإرهاب ويؤكدون مشاركتهم في موازين

 أخبارنا المغربية

 

    غالبية الفنانين الأجانب، عرب وغير عرب، قد اتصلوا بمهرجان "موازين" لمعرفة الوضعية الأمنية في المغرب. وحسب تصريح مسؤول ل"كود" فإن جميع الفنانين أعلنوا مشاركتهم في "موازين"، بل هناك فنانون أمثال شاكيرا ولاينل ريشي وكينسي جونس أخبروا مسؤولا في المهرجان بالإضافة إلى التضامن مع المغرب بعد تعرضه لضربة إرهابية تأكيدهم للمشاركة في المهرجان واعتبروا أن هذه المشاركة تدخل في باب دعم المغرب في حربه على الإضراب. إلى حدود الساعة مازال المهرجان قائما.

وفي علاقة ب"موازين" ألغى المنظمون حفلا كان سيقام على شرف كبار المستشهرين والداعمين للمهرجان بالرباط بداية الأسبوع المقبل. 
وكانت حركة 20 فبراير قد أعلنت عن برنامج نضالي لإلغاء هذه الدورة على اعتبار أن صاحب المهرجان محمد منير الماجيدي، يوظف صفته "مدير الكتابة الخاصة للملك) في جلب مستشهرين ومعلنين وشركاء من القطاعين الخاص والعام. وسيستمر هؤلاء في نضالهم.
كود


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة