التبوريشة.. شاهدة لحظة دخول الأسود إلى الملعب وسط تفاعل كبير للجماهير المغربية

وصول لقجع وبنسعيد إلى ملعب مولاي عبد الله قبل انطلاق مواجهة أسود الأطلس ومالي

لقطة طريفة لنور الدين أمرابط مع حراس الأمن في مدخل مولاي عبد الله

لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

" شارجي لي نتعرى ليك " : أو عندما يتحول الحاسوب إلى غرفة نوم

" شارجي لي نتعرى ليك " : أو عندما يتحول الحاسوب إلى غرفة نوم

أخبارنا المغربية

لن تتعب طويلاً في البحث لتعثر على مدمني الجنس الإلكتروني، فيكيفك زيارة لإحدى مقاهي الأنترنيت، خاصة بالأحياء الشعبية، حتى تستطلع اهتمامات شابات وشباب اليوم، وتفسر سبب مرابضتهم أمام شاشات الكمبيوتر بساعات طوال.

 إنه البحث عن "الجنس" ومواقع الدردشة بالأساس، ولعل محرك البحث العالمي "غوغل"، لخير دليل على أن الكلمات الأكثر بحثا لدى جيل اليوم من الشباب المغاربة، هي كلمة "الجنس"، لدرجة أن البعض منهم لا يخجل من ممارسة "العادة السرية" داخل مقاهي الإنترنيت، ما بالك بغرف النوم؟ التي تحولت إلى غرف لممارسة الدعارة الإلكترونية معوضة بذلك بيوت الدعارة المتعارف عليها.

"شارجي ليا....نتعرى ليك".. شعار رفعته فتيات قررن عرض أجسادهن على شبكة الأنترنت، مقابل الحصول على رصيد لهواتفهن المحمولة، في ظاهرة خطيرة تدق ناقوس الخطر، وتنذر بأن الفتيات في خطر.

 وتعد مواقع الدردشة الساحة التي تعرض من خلالها الفتيات صفقة "الجنس"، إذ تطالب الفتاة الشاب بأن يشحن لها تعبئة للهاتف المحمول، مقابل إقامة علاقة افتراضية معه تتراوح ما بين تبادل الحديث الجنسي مرورا بعرض جسدها على "كاميرا الموبايل"، وقد يتطور الأمر إلى ترتيب لقاء لإتمام عملية جنسية مقابل تعبئة فئة الـ100 درهم وخاصة عدما تكون هناك عروض التعبئة المضاعفة.

عن الملف الأسبوعي للمساء


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة