تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

بعد مقال "اخبارنا" وزارة الصحة تدخل على الخط وتتكفل بعلاج فاطمة الزهراء

بعد مقال "اخبارنا" وزارة الصحة تدخل على الخط وتتكفل بعلاج فاطمة الزهراء

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - جمال مايس   

بعد نشر "اخبارنا" لقضية الطالبة فاطمة الزهراء المصابة بمرض فقر الدم من نوع نادر ،وتداول الخبر من طرف وسائل الاعلام الوطنية على نطاق واسع ، أكد المدير الجهوي للمديرية الجهوي للصحة ببني ملال "لاخبارنا " أن وزارة الصحة دخلت على الخط وقررت التكفل بعلاج فاطمة ونقلها على نفقة الوزارة الى مستشفى ابن رشد بالدار البيضاء بشكل عاجل.

وكما عاينت " اخبارنا " زار فريق طبي فاطمة يترأسه المدير الجهوي للصحة ومدير المستشفى الجهوي وطبيبتها المختصة ،حيث اجرى وزير الصحة الحسين الوردي مكالمة هاتفية بطبيبتها التي أكدت له كما تابعت " اخبارنا " أنه من الأفضل تجنب عملية زرع النخاع وأن تكتفي بعملية السيروم التي يقدر ثمنها ب 25 مليون سنتيم ، كما تحدث وزير الصحة الى فاطمة الزهراء وأكد لها أن وزارته ستتكفل بمصاريف علاجها ، وهذا ما دفع بفاطمة الزهراء الى الإجهاش بالبكاء.

وتنتظر فاطمة الزهراء استكمال الاجراءات الأخيرة لنقلها الى مستشفى ابن رشد بالبيضاء ، و بهذا الخبر السار شكرت فاطمة الزهراء موقع " اخبارنا " الذي كان سباقا لنشر قضيتها وكل من ساهم من قريب وبعيد لنقل معاناتها وخصوصا زملاءها الطلبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات