قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

مدرب إفريقيا الوسطى : سنلعب لقاء العمر لهزم الأسود

مدرب إفريقيا الوسطى : سنلعب لقاء العمر لهزم الأسود

 

 

 

جدد جيل أكورسي مدرب منتخب إفريقيا الوسطى تأكيده على ثقته في نفسه بحيازة انتصار خلال اللقاء القادم أمام الفريق الوطني والذي سيكون حاسما في تحديد هوية المنتخب المؤهل عن هذه المجموعة للمونديال الإفريقي القادم.

أكورسي أكد أنه تعرف على الأسود خلال مواجهة الرباط بشكل كافي وأن الفريق الوطني حقق تطورا ملموسا في مستواه لكنه لا يتيح له الصمود أمام منتخب بلاده في لقائهما القادم ببانغيك «لقد تطوروا بشكل كبير وتحسن مردودهم الهجومي عما كان، تابعتهم بداكار وقبلها في لقاء الجزائر ووقفت على بعض عناصرهم التي تحسن التمركز الجيد، لكننا نملك الحلول لهزمهم.. سنلعب لقاء العمر أمام جمهورنا ونعرف أن الوصول للنقطة العاشرة يعني أن ننتقل للجزائر بحظوظ وافرة للتأهل، لذلك سنقاتل من أجل الفوز في هذا اللقاء».

ويتعين على الفريق الوطني تفادي الهزيمة في هذه المباراة للإبقاء على حظوظه قائمة على أن الفوز يجعله شبه مؤهل في انتظار لقاء قد يكون شكليا أمام تانزانيا في الجولة السادسة.

 

نقلا عن المنتخب


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13870