قبل الكان.. حافلات جديدة تربط مطار محمد الخامس بوسط الدار البيضاء مع كشف الأسعار والمواعيد

شاب من فاس سرقو ليه الطوموبيل بطريقة هوليودية

مأساة بالرباط.. سائق "طاكسي" يفارق الحياة بعد شجار مع سائق تطبيقات النقل ومهني يدخل على خط القضية

بايتاس: بينما كانت ميزانية الصحة 12 مليار درهم سنة 2015 أصبحت اليوم 42 مليار درهم

حارس شخصي لبرلماني سابق يفجر رواية صادمة عن اختطافه: تحاماو علي 60 واحد بدون رحمة بفاس

بايتاس: أكاذيب صناع الفرجة لن تنطلي على أحد وهذه الحكومة قامت بأكبر مد إصلاحي

ساكنة ورزازات لموقع أخبارنا:متفاءلون بتعيين قاضي ابن المنطقة على رأس ابتدائيتها، ونعول كثيرا عليه في متابعة ملفات قضائية عديدة.

ساكنة ورزازات لموقع أخبارنا:متفاءلون بتعيين قاضي ابن المنطقة على رأس ابتدائيتها، ونعول كثيرا عليه في متابعة ملفات قضائية عديدة.

أخبارنا المغربية

 

مراسلة خاصة بموقع أخبارنا المغربية من مدينة ورززات : عبدالرحـيـم شـبـاطـي


 شكل تعيين الأستاذ علي ايت كاغو مؤخرا على رأس المحكمة الإبتدائية بورزازات نقطة فارقة لدى ساكنة المنطقة بنواحيها بعد ان جاء قادما اليها من مدينة اكادير بعد تجربة مهنية مهمة ومتنوعة سلك فيها عدة مسؤوليات كان أولها قاضيا بالمحكمة الابتدائية بتازة وقاضيا للتحقيق بها،وآخرها قاضي التحقيق بابتدائية أكادير بعد ان شغل قاضيا بمحكمة الاستئناف بذات المدينة.
تعيين،وحسب ما توصلنا به من اصداء محلية،يأتي في توقيت تعقد عليه ساكنة ورزازات الكثير من الأمل من اجل استكمال المسيرة القضائية بذات المحكمة والتحكم فيها بدفة مقبوضة وموجهة بيد من حديد،خصوصا بعدما استبشر الجميع بقدوم هذا المسؤول المنحدر من نواحي المنطقة والعارف بكل خباياها وبكل صغيرة وكبيرة عن عاداتها وتقاليديها وقضاياها المنصهرة بالعديد من الملفات القضائية بذات المحكمة،منها حقوقية متعددة ضمنها خاصة بالطفل والمرأة.وذاك يبقى ملعب ذ علي أيت كاغو الذي شغل مهمة عضـو نشيط داخل خليـة التكفـل بالمحكمـة، وباللجنة المحلية للتكفل بالاطفال والنساء بالمحكمة الابتدائية بأكادير، وكذا عضو اللجنة الجهوية لحقوق الإنسان بأكادير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات