لحظات مؤثرة.. الشاب الذي عثر على الطفلة سندس يروي التفاصيل المؤلمة: "حسّيت بها مع رجلي وبديت نبكي"

استعراض متهور بالدراجات النارية في الحي الحسني ينتهي بتدخل أمني سريع

مطاردات وجمع في الشوارع.. حملة لولاية أمن الدار البيضاء لتنقيل مهاجري دول جنوب الصحراء

المسكيني: الحقيقة ستظهر… سعيد الناصري بريء والمالي اختلق الاتهامات

الدار البيضاء.. حملة أمنية واسعة تستهدف تجمعات مهاجري دول جنوب الصحراء

المجلس الحكومي .. أخنوش القطاع الفلاحي سيحقق نموا استثنائيا هذا العام سيناهز 15%

وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و تكوين الأطر: توظيف 17 متصرف من الدرجة الثانية

وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و تكوين الأطر: توظيف 17 متصرف من الدرجة الثانية

أخبارنا المغربية

 


تنظم وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و تكوين الأطر مباراة لتوظيف سبعة عشر (17) متصرفا من الدرجة الثانية في التدبير المالي و المحاسبتي (دورة 27/ 04/ 2013) للعمل، حسب حاجيات المصلحة، بالوزارة و الجامعات و المؤسسات الجامعية.

 

يحتفظ بـ 25% منها لفائدة المترشحين المتوفرين على صفى مقاوم أو مكفول الأمة أو قدماء العسكريين و المحاربين و 7% منها لفائدة الأشخاص المعاقين.

 

تفتح المباراة في وجه المترشحين الحاصلين على دبلوم الماستر أو الماستر المتخصص في التدبير و المحاسبة أو ما يعادلهما أو الدبلومات الوطنية المماثلة في مجالات التجارة و التسيير أو إدارة المقاولات.

 

يتكون ملف التشريح من الوثائق التالية:

- طلب المشاركة في المباراة؛

- سيرة ذاتية للمترشح (CV)؛

- نسخة مشهود بمطابقتها لأصل بطاقة التعريف الوطنية؛

- نسخة مشهود بمطابقتها لأصل الدبلوم المحصل عليه في التخصص كما هو محدد أعلاه؛

- نسخة مشهود بمطابقتها لأصل بطاقة "شخص معاق" (بالنسبة للأشخاص المعاقين)؛

- نسخة من قرار المعادلة العلمية صادرة عن وزارة التعليم العالي و البحث العليمي و تكوين الأطر (بالنسبة للمترشحين الحاصلين على شهادات مسلمة من طرف جامعة أجنبية).

 

يجب أن ترد ملفات الترشيح عبر البريد إلى مقر وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و تكوين الأطر الكائن بالعنوان التالي: زنقة إدريس الأكبر، حسان، الرباط، ص.ب رقم 4500 و ذلك قبل 12/ 04/ 2013. و ينبغي أن يحمل ظرف الإرسال الذي يحتوي على ملف الترشيح عبارة "مباراة توظيف المتصرفين من الدرجة الثانية".

 

و يتعين على المترشحين المتوفرين على صفة مكفول الأمة أو من قدماء العسكريين و المحاربين توجيه ملفات ترشيحهم عن طريق مؤسسى الحسن الثاني للأعمال الاجتماعية لقدماء العسكريين و قدماء المحاربين مدعمة بشهادة تثبت هذه الصفة، كما يتعين على المترشحين المتوفرين على صفة مقاوم إرسال ملفاتهم عن طريق المندوبية السامية لقدماء المقاومين و أعضاء جيش التحرير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات