استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

بالصور: "أخبارنا" تكشف تفاصيل اختيار شركة "رحال" المغربية لتموين وإطعام ضيوف مؤتمر "كوب 27" بمصر

بالصور: "أخبارنا" تكشف تفاصيل اختيار شركة "رحال" المغربية لتموين وإطعام ضيوف مؤتمر "كوب 27" بمصر

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية _ عبدالاله بوسحابة 

أفادت مصادر مؤكدة، أن شركة عائلة "رحال" المغربية المختصة في تموين الحفلات والتظاهرات وتقديم الخدمات للمؤسسات والشركات الكبرى، هي من أشرفت على عملية "إطعام" آلاف الضيوف الذين شاركوا في قمة المناخ "COP 27"، التي نظمت بشرم الشيخ بجمهورية مصر الشقيقة.

رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا صوراً عديدة توثق للحضور المتميز للطبخ المغربي في هذه التظاهرة الدولية التي عرفت مشاركة وفود من مختلف أنحاء العالم، حيث انفردت شركة "رحال" بتقديم وجبات مختلفة لضيوف "مصر" وفق طقوس مغربية صرفة لقيت استحسان الجميع.

وارتباطا بما جرى ذكره، تداول نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صورا لأحد مستخدمي شركة "رحال"، وهو يقدم الشاي المغربي وحلوى "كعب غزال" للرئيس الجزائري "عبد المجيد تبون" الذي كان مرفوقا بوزير خارجيته "رمطان لعمامرة"، في مشهد لقى استحسان مغاربة الفيسبوك، الذين عبروا عن فخرهم واعتزازهم الكبيرين بهذه الثقة والشهرة العالمية التي يحظى بها المطبخ المغربي.

وفي اتصال هاتفي، أعرب مسؤول بشركة "رحال" لتموين الحفلات، عن فخره بهذه الثقة الكبيرة التي تحظى بها هذه المؤسسة المغربية في مختلف المحافل، سواء داخل المغرب أو حتى خارجه، مشيراً إلى أن اختيار شركة "رحال" من قبل المسؤولين في دولة مصر الشقيقة، لم يكن وليد الصدفة، وإنما نتيجة رصيد كبير من الخبرة والتجربة الكبيرة في هذا المجال.

كما  أوضح ذات المتحدث أن شركة "رحال" تكفلت بتموين هذا المؤتمر العالمي وإطعام كل ضيوفه، مشيراً إلى أنها قدمت أطباق و جبات مختلفة، من قبيل المطبخ المغربي، الآسيوي، الأوروبي.. وهي سابقة يضيف مسؤول الشركة المغربية، تؤكد قدرة المغاربة على خوض أي تحدٍ من جهة، ومن جهة ثانية، هي تكريس للسمعة والمكانة التي تتمتع بها شركة "رحال" على مستوى الطبخ العالمي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة