الدكتور أماسي يكشف للصائمين خطة غذائية متوازنة للحفاظ على صحتهم خلال شهر رمضان

جزار طنجاوي: الأسعار عندنا ديال الدراوش.. ومن يثقل كاهل المواطن سيحاسب أمام الله والسلطات تراقب

إقبال كبير للمغاربة على شراء ورقة البسطيلة بالبخار خلال شهر رمضان

كفى من "الساعة المشؤومة".. المغاربة يطالبون بإنهاء معاناة الساعة الإضافية

في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

بعد أقل من شهرين على حفل زفافهما الأسطوري.. فنان مصري يطرد زوجته والأخيرة تلجأ إلى القضاء

بعد أقل من شهرين على حفل زفافهما الأسطوري.. فنان مصري يطرد زوجته والأخيرة تلجأ إلى القضاء

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- حنان سلامة

أصبحت قصة مطرب المهرجانات المصري الشهير حسن شاكوش وزوجته حديث وسائل الإعلام المصرية والعربية، إثر اتهامه بطرد شريكة حياته من بيت الزوجية بعد الاستيلاء على أموالها، رغم أنه لم يمر سوى 55 يوما على حفل زفافهما الأسطوري. 

استنكار البعض للخلاف الحاصل بين الزوجين – حسن شاكوش وريم صادق – جاء بعد ما تصدر حفل زفاف الزوجين اهتمام الكثير من المتابعين، حيث شهد حفل الزفاف واقعة سجود زوجة حسن شاكوش شكرا لله على منحها الزواج من شاكوش وتعويضها بزوج مثله.

وقالت مواقع إخبارية مصرية أن الزوجة تقدمت ببلاغ ضد شاكوش إلى النيابة العامة، تؤكد فيه أنها فوجئت منذ أيام بزوجها “حسن شاكوش” يطردها خارج المنزل داخل منتجع سكني شهير.

وردا على ذلك، كتب شاكوش، عبر حسابه بموقع فيسبوك: “مساء الفل عليكم جميعا يمكن القصه دايما ناقصة والبيوت فيها اسرار واحنا بنخاف على بنات الناس واتربينا على كده وحق الرد بيقول ان دي لسة مراتي ميصحش اتكلم عنها حتى لو حصل إيه”.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات