جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

تقليد متواصل بوزان.. “تشواط” رؤوس الأكباش بين الأجواء الشعبية و فرحة العيد

جلود الأضــاحي “البطاين” تنتشر بشوارع سطات وسط ارتفاع درجات الحرارة وروائح خانقة

أجواء إيمانية مهيبة..صلاة عيد الأضحى توحد سكان طنجة بين مسجد السوريين ومئات المصليات

إلغاء حفل مغني الراب الفرنسي "بوبا" بالمغرب

إلغاء حفل مغني الراب الفرنسي "بوبا" بالمغرب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

قررت السلطات المغربية إلغاء حفل كان مقررا أن يحييه مغني الراب "بوبا" في مدينة الدار البيضاء في 21 يونيو الجاري.
وجاء القرار بعد حملة دعت لمقاطعة الحفل بسبب اتهام مغني الراب الفرنسي، بالإساءة للمغربيات في بعض أغانيه، وفق ما أفاد المنظمون لوكالة "فرانس برس".
ودعا مغاربة في وقت سابق إلى مقاطعة الحفل الفني لمغني الراب، بسبب إساءته إلى المرأة المغربية بألفاظ مخلة بالحياء.

وبالموازاة مع الحملة التي شنها مغاربة عبروا عن رفضهم إحياء هذا الحفل، أعلن نادي المحامين المغاربة، عن التقدم بشكوى ضد مغني الراب الفرنسي "بوبا"، بتهمة "التشهير وإهانة المرأة المغربية".

تبقى الإشارة إلى أن الرابور "بوبا"، كان قد نشر مقطع فيديو يوثق لحلوله ضيفا على المغرب من أجل التحضير للحفل سالف الذكر، دون أن يقدم اعتذارا عن إساءته للمرأة المغربية، الأمر الذي اعتبره كثير من المغاربة "إصرار على استفزاز مشاعرهم".








هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة