جمعية جديدة تجمع الأطباء المغاربة بألمانيا لدعم المنظومة الصحية بالمملكة

حين تغيب الأضحية يحضر تضامن المغاربة.. شهادات مؤثرة لمواطنين غابت عنهم بهجة العيد

وزان.. أزمة الماء وصلت مرحلة غير مقبولة ومطالب بوقف معاناة الساكنة

تقليد متواصل بوزان.. “تشواط” رؤوس الأكباش بين الأجواء الشعبية و فرحة العيد

جلود الأضــاحي “البطاين” تنتشر بشوارع سطات وسط ارتفاع درجات الحرارة وروائح خانقة

أجواء إيمانية مهيبة..صلاة عيد الأضحى توحد سكان طنجة بين مسجد السوريين ومئات المصليات

مرة أخرى.. القارئة "سارة بلمامون" تكرس سيطرة الأصوات المغربية على المسابقات الدولية لتلاوة القرآن الكريم (فيديو)

مرة أخرى.. القارئة "سارة بلمامون" تكرس سيطرة الأصوات المغربية على المسابقات الدولية لتلاوة القرآن الكريم (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة

تواصل الأصوات المغربية بصنفيها (ذكورا وإناثا)، بسط سيطرتها على جل المسابقات الدولية لتلاوة القرآن الكريم، وهي القاعدة التي كرستها من جديد، القارئة "سارة بلمامون"، التي توجت الخميس الماضي، بالجائزة الأولى لمسابقة دولية نظمت فعالياتها بالعاصمة الماليزية كوالالمبور. 

في ذات السياق، انتزعت المغربية القارئة "سارة بلمامون" المركز الأول في صنف التلاوة، متبوعة بالإندونيسية "روضة سفيان نور" التي حلت في المركز الثاني، في وقت فازت الفلبينية "صباحة باتو سالك" بالمركز الثالث.

وقد سبق لـ"سارة بلمامون"، المتحدرة من مدينة تاوريرت، أن فازت سنة 2019، بجائزة محمد السادس لحفظ القرآن الكريم وترتيله وتجويده (جهة الشرق)، كما أنها ثالث مغربية تفوز بمسابقة "ماليزيا" الدولية لتلاوة القرآن الكريم، بعد مواطنتيها "حسناء خولالي" عام 2012، و"هاجر بوساق" عام 2013.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات