بنشعبون يرد على اتهامات مدير بنك المغرب

بنشعبون يرد على اتهامات مدير بنك المغرب

أخبارنا المغربية - متابعة

نفى محمد بنشعبون، رئيس المجلس المديري لمجموعة البنك الشعبي المركزي، أن تكون البنوك متورطة في المضاربة بالدرهم، مضيفا أنها تحترم وتتقيد بالقوانين المعمول بها في مجال الصرف. 

وأوضح أنه لا توجد لأي بنك فروع متخصصة في المتاجرة بالعملة وأن الأمر يتعلق بعمليات تنجزها المؤسسات البنكية لفائدة زبنائها وتتعلق بتغطية تعاملاتهم مع الخارج من تقلبات سعر صرف الدرهم بالعملات الأجنبية، وفق ما أوردته "الصباح" في عدد اليوم.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

mustaphaé

LOBBYS

تعليق 1

تتحكم مصالح فردية ضيقة في المصالح العامة وتوجهها وتستغلها على حساب معيشة اغلبية الشعب في هذا القطاع وغيره من القطاعات الاكثر حساسية

سضلاقخ

لا يمكن نفي ذلك

تعليق 2

لا يمكن نفي ذلك، كيف يعقل اندحار احتياطات العملة الصعبة ب 30% في ظرف اسبوع فقط. بنشهبون و امثاله استفادوا من العملية ببيع العملة و سيتفيدون بشرائها لانه لم يتم تعويم الدرهم.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.