فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

"كوكا كولا" تكشف حقيقة إنهاء أنشطة إنتاجها في المغرب

"كوكا كولا" تكشف حقيقة إنهاء أنشطة إنتاجها في المغرب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ حميد الرباطي

نفت شركة “كوكا كولا” فرع المغرب ما تم نشره في بعض المواقع الإعلامية الإلكترونية نقلاعن  يومية "الأحداث المغربية ، حول عزمها إنهاء كل أنشطة إنتاجها بالمملكة بسبب سياسة الحكومة، وبالخصوص قرار رفع الدعم عن السكر. 

و جاء في بلاغ  الشركة، بهذا الخصوص "  إن شركة كوكا كولا - فرع المغرب تنفي بشكل قاطع المزاعم الواردة في المقالات التي تناولت إنهاء الأنشطة الصناعية لمنظومة كوكاكولا في المغرب" ، و أضافت "تحتفظ شركة كوكاكولا – فرع المغرب بحقها في اللجوء إلى الجهات المختصة لحماية مصالحها وصورتها، التي تضررت من جراء هذه المعلومات المغلوطة".

و كانت يومية "الأحداث المغربية" قد نقلت عن مصادر وزارية أن مصنع الشركة العملاقة “كوكا كولا” بمدينة طنجة يستعد لمغادرة التراب الوطني نحو دولة تركيا، تاركا 38 ألف عامل في مهب الريح.

هذه المعلومات أكدها الوزير لحسن الداودي، في اتصال مع ذات الجريدة ، معتبرا أن الحكومة تناقش هذه الوضعية مع جمعية مصنعي المشروبات الغازية، مضيفا أن الدولة فعلا تسترجع مبالغ الدعم المخصص لمادة السكر المسحوق، التي تستعملها هذه الشركات.

و تابع أن الدولة لا تسترجع كل الدعم المخصص لإنتاج عدد من المواد الأخرى نظير العصائر والحلويات، التي تنتجها العديد من التعاونيات والشركات الكبرى.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة