حريق مأساوي بجنان اللوز بالدار البيضاء يخلف قتيلين داخل محل للمواد الغذائية

برشيد تنـعى مليكة العامري.. وفـ.ـاة قاضية سابقة أثارت مسيرتها جدلاً واسعاً

ذ.العيساوي: 104 كتابا منزلا من الله تعالى وشهر رمضان نزلت فيه التوراة والإنجيل والقرآن وصحف إبراهيم

"أخبارنا" في جولة داخل أقدم سوق شعبي بطنجة للتعرّف على أثمنة المواد الأساسية مع بداية شهر رمضان

بعد حادث اصطدام الشرطي.. الأمن يتصدى بحزم لمقتحمي خط “الباصواي” الخارجين عن القانون

بعد واقعة دهس شرطي بالرحمة.. حملة أمنية واسعة على الدراجات النارية بمكان الواقعة

بلافريج للعثماني : ميزانية المونديال هل تشمل بناء نفق تيشكا وقطار زاكورة؟

بلافريج للعثماني : ميزانية المونديال هل تشمل بناء نفق تيشكا وقطار زاكورة؟

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

توصل سعد الدين العثماني رئيس الحكومة اليوم الثلاثاء، بسؤال كتابي وجهه النائب عن فيدرالية اليسار الديمقراطي، عمر بلافريج، يسائله فيه عن نصيب المناطق المهمة من الميزانية الإجمالية لتنظيم المغرب لكأس العالم 2026.

و طالب بلافريج في الرسالة المذكورة بالكشف عن تفاصيل صرف الميزانية الضخمة التي رصدها المغرب للمونديال، وما إذا كانت ستشمل بناء نفق تيشكا، وإيصال القطار إلى المناطق المهمة مثل الراشيدية والحسيمة وبني ملال وجرادة وورزازات وخنيفرة وزاكورة.

للإشارة فقد كشف في وقت سابق  مولاي حفيظ العلمي، رئيس لجنة ترشح المغرب لاستضافة نهائيات كأس العالم2026 عن كون المملكة ستخصص ميزانية هامة للاستثمارات الخاصة بالمونديال، والتي ستكلف المغرب خلال السنوات الثمانية المقبلة 15،8 مليار دولار، إذ سيساهم القطاع الخاص بجزء منها قدر في ـ3،2 مليار دولار. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة