إعلاميون جزائريون لـأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

لاعبو المنتخب الجزائري: الاستقبال في المغرب كان مزيان، الله يعطيهم الصحة، والكان غتكون صعيبة

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب الجزائري قبل مواجهة السودان في كان المغرب

إعلامي مغربي يحرج الجزائري رياض محرز بسؤال حول أصول والدته المغربية

الإعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

موقع عالمي يصنف مطار محمد الخامس ضمن الأسوء بالعالم سنة 2017 وهذا هو الأفضل

موقع عالمي يصنف مطار محمد الخامس ضمن الأسوء بالعالم سنة 2017 وهذا هو الأفضل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

تزامنا مع ترشيح المغرب لمونديال 2026 ، جرى تصنيف مطار محمد الخامس بالدار البيضاء ، ضمن أسوأ المطارات في العالم سنة 2017 ، وفق تصنيف نشره الموقع الفرنسي " edreams"  .

وحسب ما ذكره الموقع المتخصص بالأسفار ، فان التصنيف يتمحور حول دراسة شملت 50 ألف مستخدم للموقع ، قاموا بتقديم ملاحظاتهم حول جودة الخدمات التي تلقوها في المطارات .

و صنف زوار الموقع كل من مطار محمد الخامس ومطار روما شيامبينو ومطاري شونفيلد و تيجل في برلين ، ثم مطار لوتون بلندن ، ضمن قائمة المطارات التي تقدم خدمات سيئة للمسافرين.

واحتل مطار شانغي بسنغافورة، صدارة عشر مطارات في العالم، نظرا لتوفره على حدائق ومسبح بسطحه، بالإضافة إلى تمكينه للمسافرين من حصص تدليك مجانية ، تلاه كل من مطار زيوريخ بسويسرا ومطار مصطفى اتاتورك باسطنبول، الذي قال عنه مستخدمو الموقع ، إنه مطار جميل ويقدم خدمات ممتازة ومتصل بشبكة مترو.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة