بعد شركة "سيطا" ..مجلس البيضاء يفسخ عقد "أفيردا" للنظافة بطريقة حبية

بعد شركة "سيطا" ..مجلس البيضاء يفسخ عقد "أفيردا" للنظافة بطريقة حبية

أعلن مجلس جماعة الدار البيضاء وشركة (أفيريدا )، أمس الإثنين ، أنهما اتفقا على فسخ العقد المتعلق بتدبير النظافة ، الذي يجمعهما، وذلك بطريقة حبية . 

وأوضح ، مجلس جماعة الدار البيضاء وشركة (أفيريد)، في بلاغ مشترك، أنهما توصلا " لاتفاق حبي " ينهي العقد الذي يجمعهما ، والمتعلق بجمع النفايات المنزلية وتدبير النظافة الحضرية ، على مستوى العاصمة الاقتصادية .

وأضافا ، أنه في إطار إطلاق طلب عروض جديد يهم التدبير المفوض لخدمات النظافة على مستوى مجموع تراب مدينة الدار البيضاء ، كان مجلس مدينة الدار البيضاء ، قد قرر خلال اجتماع دورته العادية ( 3 ماي 2018 )، وضع حد للعقد المبرم مع شركة "أفيردا" المفوض لها تدبير قطاع النظافة ببعض مقاطعات المدينة.

وحسب البلاغ ، فإن الجانبين اتفقا على مواصلة تعبئة كل الوسائل البشرية والمادية واللوجسيتكية ، من أجل ضمان خدمة جيدة خلال الفترة الانتقالية ، التي تسبق العمل بعقد جديد للتدبير المفوض يغطي عمالات مقاطعات الحي الحسني ، عين الشق ، عين السبع ، الحي المحمدي ، سيدي البرنوصي . 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

وحسب البلاغ ، فإن الجانبين اتفقا على مواصلة تعبئة كل الوسائل البشرية والمادية واللوجسيتكية ، من أجل ضمان خدمة جيدة خلال الفترة الانتقالية وستغرق البيضاء في الازبال

Karima

Hhhhhh

تعليق 2

دربنا هاد الأيام ديما غارق الناس قيم واصلين وحنا باقيين واحلين غير مع الأزبال

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.