احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

المقاطعة تتسبب لـ"سنطرال" في خسائر فادحة والشركة تخرج ببلاغ تكشف فيه التفاصيل

المقاطعة تتسبب لـ"سنطرال" في خسائر فادحة والشركة تخرج ببلاغ تكشف فيه التفاصيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : كريم المصلي

قالت شركة سنطرال دانون في بلاغ جديد لها انها تتوقع خسائر ب 15 مليار سنتيم، بعد حملة المقاطعة التي استهدفت منتجاتها منذ 20 أبريل الماضي.

وذكرت الشركة أنها تتوقع انخفاضا في رقم معاملاتها وأرباحها، في النصف الأول من السنة الجارية 2018 ، مما سيؤثر على مستوى نشاطها السنوي ككل.

وأوضحت الشركة في ذات البلاغ أنه منذ بداية حملة المقاطعة في 20 أبريل ، لوحظ انخفاض في نشاطها، مسجلة تراجعا في في رقم المعاملات الموحد بحوالي 50٪".

وتتوقع الشركة أن تسجل انخفاضا في مبيعاتها بحوالي 20٪ في النصف الأول من العام 2018، اي ما يناهز تراجعا ب150 مليون درهم (15 مليار سنتيم)، مقارنة مع الفترة نفسها من السنة الماضية.

وأكدت الشركة، في بلاغها، أنه بناء على هذا التراجع قررت في 29 ماي الماضي، تخفيض مشترياتها من الحليب من الفلاحين بنسبة 30 ٪ ووضع حد للعقود المؤقتة ذات المدة القصيرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة