من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

الحكومة تؤكد قرب الإعلان عن "تدخل مهم" لحل أزمة "طلبة أوكرانيا"

الحكومة تؤكد قرب الإعلان عن "تدخل مهم" لحل أزمة "طلبة أوكرانيا"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : الرباط

أكد الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، السيد مصطفى بايتاس، اليوم الخميس بالرباط، أنه سيكون هناك "تدخل مهم" لحل ملف الطلبة المغاربة العائدين من أوكرانيا، وتمكينهم من مواصلة مسارهم الدراسي.

وأوضح السيد بايتاس، في لقاء صحفي عقب الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة المنعقد برئاسة السيد عزيز أخنوش رئيس الحكومة، أن هذه الأخيرة تتوفر على تصور لحل هذا الملف "وتستمع إلى كافة الأطراف المعنية وتترقب التطورات التي يمكن أن تحدث في الأيام المقبلة".

وأشار الوزير، في السياق ذاته، إلى أن "الحكومة تتوفر على العديد من الخيارات على طاولتها، بعضها داخلي وآخر خارجي"، مبرزا أن مجموعة من هؤلاء الطلبة استأنفوا بالفعل دراستهم عند بعد منذ الأسبوع الماضي، وإن "لم يكن بنسبة 100 في المئة".

 

وسجل السيد بايتاس أن الحكومة تتوفر حاليا على معطيات أوفى بشأن عدد هؤلاء الطلبة وتخصصاتهم ومستوياتهم الدراسية، وتعمل في مرحلة ثانية على تلقي ملفاتهم بشكل مباشر.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

7

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13488