حقوقي يفجرها: واقعة القنيطرة صدمة أخلاقية.. تهور قاتل وأحكام شعبية تسبق القضاء!

ميدلت ..وقفة احتجاجية سلمية بدواوير بجماعة آيت إيزدك تنديداً بضعف الكهرباء وتدهور البنية الطرقية

حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

تأشيرات إلكترونية لدخول المغاربة الى البحرين انطلاقا من الشهر الجاري

تأشيرات إلكترونية لدخول المغاربة الى البحرين انطلاقا من الشهر الجاري
تأشيرات إلكترونية لدخول المغاربة الى البحرين انطلاقا من الشهر الجاري

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني

اعتبارا من بداية يناير 2016 سيكون دخول المغاربة إلى البحرين بتأشيرات إلكترونية تنفيذا  لقرار مجلس الوزراء البحريني بإضافة 11 دولة إفريقية من ضمنها المغرب إلى قائمة الدول التي يحصل رعاياها على تأشيرات إلكترونية للدخول إلى مملكة البحرين، مع مراعاة الشروط والأحكام السارية.

وأوضح الشيخ راشد بن خليفة آل خليفة وكيل وزارة الداخلية لشئون الجنسية والجوازات والإقامة في البحرين،  أنه سيتم السماح لرعايا كل من مصر، المغرب، كينيا، غانا، ساحل العاج، موزنبيق، الكاميرون، الجابون، السنغال، موريشيوس، وسيشيل، بتقديم طلب الحصول على تأشيرة الدخول إلى المملكة إلكترونياً عبر موقع التأشيرة الإلكترونية www.evisa.gov.bh، بعد أن كان التقديم يتم بالطريقة التقليدية عبر سفارات وقنصليات المملكة.

وبهذا يُصبح عدد الدول التي يمنح رعاياها تأشيرات إلكترونية للدخول إلى مملكة البحرين 113 بعد أن كان 102 دولة.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

khalido

قرار جائر

هذا قرار جائر ضد المغاربة..كان من الأحسن إلغاء تأشيرة الدخول على المغاربة مثلهم مثل الخلجيين و الأوروبين..إنها طعنة في الظهر ضد العلاقات الجيدة بين المغرب و دول الخليج. كيف يعقل أن تقوم دول الخليج بإلغاء تأشيرة الدخول على الأتراك..الإيرانيين و الأوروبين وتستني المغاربة؟؟ أين هو رئيس الحكومة ووزيرة خارجيته مما يحدث ؟؟؟؟

2016/01/04 - 01:38
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات