أخنوش يعلن إتمام تنزيل برنامج تأهيل 1400 مركز صحي للقرب بمختلف أقاليم المملكة

أخنوش: أكملنا اليوم تأهيل 1400 مركز صحي وسنشرع في تأهيل 1600 أخرى

حوار خاص بين ممرضة كونغولية ورئيس الحكومة خلال تدشينه لمركز صحي بتازارت

أخنوش يدشن مستشفى للقرب من الجيل الجيد بآيت أورير بإقليم الحوز

هدم دوار عشوائي بسيدي مسعود بمنطقة عين الشق… تدخل قوي للسلطات المحلية

خريجو معاهد الصحة يحتجون للمطالبة بالإدماج وتعويضات التدريب وإنهاء شبح البطالة

بالفيديو: أمريكي يسحب قرشاً من المياه ليلتقط صوراً معه

بالفيديو: أمريكي يسحب قرشاً من المياه ليلتقط صوراً معه

أخبارنا المغربية

انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لرجل أمريكي يقوم بسحب سمكة قرش صغيرة إلى الشاطئ بهدف التقاط صور فوتوغرافية، وفق ما ذكر موقع "ماشابل" الإلكتروني.

وقال الموقع إن صحافية نشرت الفيديو الذي تم التقاطه على شاطئ "بالم" في فلوريدا عبر حسابها في فيس بوك، حيث يظهر الرجل أثناء قيامه بسحب القرش من المياه بمساعدة شخص آخر، قبل أن يُحكم قبضته على فكّيه، ويبدأ بالتقاط الصور.

وبعد انتهائه، عمد الرجل إلى إعادة القرش إلى المياه، لكن الصحافية أشارت إلى أن السمكة بقيت على الرمال بضع دقائق قبل أن تنجح في العودة إلى موطنها الطبيعي.

وأثار الفيديو غضب الكثيرين حيث طالبوا السلطات في معاقبة الرجل الذي كان من الممكن أن يتسبب في نفوق القرش، مذكرين بحادثة نفوق دلفين الأسبوع الماضي في الأرجنتين بعد أن تم سحبه من المياه بهدف التقاط سيلفي معه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات