دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

تجنب كارثة والمكافأة صفعة!

تجنب كارثة والمكافأة صفعة!

دويتشه فيله

يحاول كثير من عشاق صور السيلفي الإبداع في التقاط صورهم من خلال وضعيات غريبة أو في أماكن قد تكون خطيرة وبخلفيات لا تخطر على بال، كما فعل شبان ألمان، إذ أرادوا لقطار سريع أن يكون خلفية لصورتهم التي كانت يمكن أن تسبب فاجعة.

اضطر سائق قطار سريع في ألمانيا للتوقف اضطرارياً بعد أن لاحظ وقوف مجموعة من الشبان على القضبان لالتقاط صورة وجهية (سيلفي) لهم بحيث يكون القطار المسرع في الخلفية.

وقالت شرطة مدينة دريسدن في شرقي ألمانيا إن سائق القطار اضطر مساء أمس الثلاثاء (22 مارس/ آذار 2016) لاستخدام المكابح الاضطرارية قرب محطة كوسمانسدورف بمدينة فرايتال في ولاية سكسونيا شرقي ألمانيا، بعد أن رأى مجموعة الشبان.

وعندما تحدث السائق مع المجموعة لتوضيح خطورة هذا العمل الذي كان يمكن أن يودي بحياتهم أو يسبب حادثاً أو انزلاق القطار عن السكة، قابله الشبان بصفعة على الوجه، حسبما أوضحت الشرطة، التي أكدت إصابة السائق البالغ من العمر 52 عاماً إصابة طفيفة، بينما لاذ الجناة بالهروب. وما تزال الشرطة تحاول التعرف على هوياتهم، إذ تحقق ضدهم بتهمة تعريض حركة القطارات للخطر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة