دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

أرادت دخول مرحاض الطائرة.. ففتحت باب الطوارئ

أرادت دخول مرحاض الطائرة.. ففتحت باب الطوارئ

أخبارنا المغربية

عمدت صينية تسافر للمرة الأولى في الطائرة إلى فتح باب الطوارئ عوضاً عن فتح باب المرحاض، متسببة بتأخير الرحلة لبعض الوقت، وفق ما ذكرت صحيفة "ديلي ميل" على موقعها الإلكتروني.

وقالت الصحيفة البريطانية إن السيدة البالغة 50 عاماً كانت في طائرة تابعة للخطوط الصينية الجنوبية عندما توجهت إلى المرحاض، فوجدت طابوراً طويلاً من الأشخاص في الانتظار، وقررت استخدام باب لا يقف عنده أحد.

لكن السيدة لم تكن تعلم أن الباب الذي توجهت نحوه هو باب الطوارئ، فتسببت في هبوط المزلاق الهوائي المطاطي الذي يستخدم في إجلاء الركاب في حالات الطوارئ.

وقد أدى هذا الخطأ إلى إخلاء الطائرة من الركاب، في وقت ذكرت وسائل إعلام صينية محلية أن جميع الركاب باستثناء السيدة سمح لهم بالطيران، بينما اعتقلت الشرطة السيدة وصادرت جواز سفرها، حيث تخضع للتحقيق حالياً.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة