دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

بالفيديو: موظف مطار غاضب يحطم طائرة بعد طرده من عمله

بالفيديو: موظف مطار غاضب يحطم طائرة بعد طرده من عمله

أخبارنا المغربية

أظهر تسجيل مصور نشر على العديد من مواقع التواصل الاجتماعي لحظة قيام موظف مطار روسي غاضب بتحطيم طائرة بعد أن تم طرده من عمله.

ويظهر الموظف وهو يستخدم آلة حفر ضخمة في تحطيم طائرة من نوع "ياك 40" التي تعمل بـ 3 محركات وتعود لشركة "يوتي إير" للطيران أثناء توقفها على مدرج المطار مما أدى إلى إحداث ثقب كبير في هيكلها.

وتقول التقارير بأن الرجل الذي كان موظفاً في شركة "يو تي إير" الروسية للطيران أقدم على هذا الفعل بدافع الانتقام من الشركة بعد أن تخلت عن خدماته. غير أن بعض التقارير تقول بأن تحطيم الطائرة على هذا النحو قد تم التخطيط له من شركة الطيران لأن الطائرة كانت معطلة.

من الجدير بالذكر بأن الفيديو نشر على موقع التواصل الاجتماعي "ليف ليك" في بداية هذا العام وحصل على عشرات الآلاف من المشاهدات بحسب صحيفة الدايلي ميرور البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة