غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

الحكومة البريطانية تخطط لضمان حصول عمال المطاعم والحانات على البقشيش

الحكومة البريطانية تخطط لضمان حصول عمال المطاعم والحانات على البقشيش

أخبارنا المغربية

أعلنت الحكومة البريطانية عن خطط لضمان حصول العاملين على البقشيش الذي يتركه العملاء في الحانات والمطاعم.

واقترح وزير الأعمال “ساجد جاويد” هذه الخطوة بعد حملة من قبل اتحاد عمال “يونايت” تشتكي من أن بعض الشركات تحتسب البقشيش كجزء من أجر العامل.

ورحب اتحاد “يونايت” بالخطوة التي جاءت بعد تقديم أدلة عما يقرب من مائتي شخص، اتفقوا جميعا على أن الممارسات الحالية ليست واضحة بالنسبة للعمال أو المستهلكين.

وقال ديف تيرنبول من اتحاد “يونايت” “هذا خبر رائع..استغرق الأمر ثمانية أشهر للوصول الى هذه النتيجة..ولكن بعد انتظار طويل فاز العاملون في النهاية..إنه انتصار هائل لجميع أولئك الموظفين الذين عملوا بلا كلل من أجل فضح الممارسات الحادة في المطاعم والحانات..كل ما يريدونه هو ما يريده أي عامل أن يعودوا الى منازلهم بما ربحوه” .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات