غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

الأردن: "مريض نفسي" يقتل والده بـ 25 طعنة

الأردن: "مريض نفسي" يقتل والده بـ 25 طعنة

أخبارنا المغربية

أوقف مدعي عام الجنايات الكبرى في الأردن، عصام الحديد، شاباً يعاني من "انفصام عقلي ونفسي"، بعد قيامه بقتل والده بـ25 طعنة اليوم الخميس، بضاحية الحاج حسن في عمّان.

وقالت مصادر مقربة من التحقيق إن المدعي العام أوقف المتهم الذي يبلغ من العمر 34 عاماً بمركز إصلاح وتأهيل ماركا، بعد أن وجه إليه تهمة "قتل أحد الأصول"، والتي تصل عقوبتها في حال ثبوتها إلى الإعدام شنقاً، بحسب ما أفادت صحيفة "الغد" الأردنية.

وأضافت المصادر أن المدعي العام قام بتحويل المتهم إلى المركز الوطني للصحة النفسية لبيان حالته العقلية والنفسية.

وبحسب المصادر، فإن المتهم كان يتحدث إلى والده وبعد أن احتد النقاش بينهما أحضر سكيناً وانهال عليه طعناً، حتى فارق المجني عليه الحياة.

وكان مصدر أمني أوضح أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن المتهم يعاني من أمراض نفسية ولديه تقارير طبية تثبت ذلك، وسبق أن قام بحرق منزل ذويه، كما هدد بقتل والدته.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات