دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

انتقادات تواجه وزيرة التعليم البريطانية بعد تزايد عدد المدارس غير المسجلة في البلاد

انتقادات تواجه وزيرة التعليم البريطانية بعد تزايد عدد المدارس غير المسجلة في البلاد

أخبارنا المغربية

تواجه وزيرة التعليم البريطانية ،نيكي مورجان، انتقادات متزايدة بعد أن كشفت هيئة جودة التعليم وخدمات ومهارات الأطفال في بريطانيا “اوفستيد” عن وجود نحو 100 مدرسة غير مسجلة وتعمل بشكل غير قانوني في شتى أنحاء البلاد منذ شهر يناير الماضي.

وأصدر مفتشو الهيئة الشهر الماضي سبعة تحذيرات بشأن مدارس غير شرعية في كل من لندن وبرمنجهام ولوتون وولفيرهامتون، وستوك-أون-ترينت، يوجد بهم أكثر من 350 طالبا.

وفي رسالة الى وزيرة التعليم، نيكي مورجان، قال رئيس هيئة مراقبة جودة التعليم وخدمات ومهارات الأطفال السير مايكل ويلشو ” إن ما توصل إليه مثير للقلق بشكل كبير” ، وأضاف ” إن الأدلة التي حصل عليها تعزز من اعتقاده بوجود مزيد من هذه المدارس”.

وتابع قائلا ” ما وجدناه حتى الآن من المحتمل أن يمثل فقط نسبة صغيرة من المدارس غير القانونية التي تعمل في جميع أنحاء البلاد ، المفتشون يسمعون عن حالات جديدة مشتبه بها كل أسبوع.”


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة