الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

السعودية: مدرستان تكافئان الطالبات المتفوقات بـ "الأرانب"

السعودية: مدرستان تكافئان الطالبات المتفوقات بـ "الأرانب"

أخبارنا المغربية

فاجأت إدارتا مدرستين بالمدينة المنورة المعلمات المتميزات والطالبات المتفوقات مع نهاية العام الدراسي، بتقديم مجموعة من الأرانب هدية ومكافأة لهن مع إقامة ليلة واحدة في أحد الفنادق الكبرى في المنطقة.

وأوضحت إدارتا مدرسة 27 و58 للبنات بالمدينة المنورة، أن ذلك جاء تقديراً لتميز المعلمات عن بقية زميلاتهن وتفوق الطالبات في التحصيل خلال العام الدراسي الذي ينتهي هذه الأيام، فيما أثارت نوعية الهدايا استغراب المعلمات والطالبات، حسبما أوردت صحيفة عكاظ اليوم الأحد.

من جهته، قال مدير إدارة الإعلام التربوي في إدارة التعليم بالمدينة المنورة عمر محمد البرناوي إن الوزارة تشجع المدارس على تقديم بعض الحوافز والهدايا التشجيعية للمعلمين والمعلمات، ولا ضرر في تقديم الأرانب كهدايا، وأنها نوع من التشجيع والتحفيز.

ولفت إلى أن الأرانب تأتي بصفتها شكلاً من أشكال مناشط بعض المواد مثل العلوم، وأنها لا تشكل خطورة من الجانب الصحي إذا كانت بشهادات صحية تؤكد سلامتها من أي أمراض.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات