دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

استغنت عن خدماته.. فانتقم منها بـ 970 تغريدة

استغنت عن خدماته.. فانتقم منها بـ 970 تغريدة

أخبارنا المغربية

قضت المحكمة الجزائية بمحافظة جدة بسجن مقيم مصري 60 يوماً وجلده 70 جلدة بعد نشره نحو 970 تغريدة مسيئة لتشويه سمعة كفليته على توتير، بالإضافة إلى نشر رقم هاتفها على الملأ.

ووفقاً لحيثيات القضية فإن السائق الذي كان يعمل لدى السيدة نشر تغريدات مسيئة وكلمات نابية لاستهداف شخصية كفيلته وتشويه سمعتها بعد استغنائها عن خدماته، بالإضافة إلى نشر رقمها على مواقع التواصل واتصال العشرات بها وتلقيها مكالمات وصور خليعة على هاتفها الخاص.

وبعد ردها على بعض المكالمات بينّ بعض المتصلين أنهم حصلوا على رقم هاتفها من مواقع التواصل، فارتابت السيدة في سائقها الخاص مصري الجنسية، فقدمت بلاغاً إلى الأجهزة الأمنية لتتم الإطاحة به وتحويله إلى هيئة التحقيق والادعاء العام، وفقاً لصحيفة عكاظ السعودية اليوم الثلاثاء.

واستدل التحقيق إلى توقف التغريدات عقب القبض على السائق وإخضاع اسمه للمعالجة الفنية وتتبع التغريدات، وحول إلى المحكمة بتهمة مخالفة نظام الجرائم الإلكترونية، ليتم الحكم عليه بالسجن شهرين وجلده 70 جلدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة