مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

بالفيديو: حوت يحاول الانتحار أمام مجموعة من السياح

بالفيديو: حوت يحاول الانتحار أمام مجموعة من السياح

أخبارنا المغربية

أظهر مقطع فيديو نشر على موقع يوتيوب لحظة خروج حوت من المياه في إحدى حدائق الحيوان ومكوثه خارج الحوض لأكثر من عشر دقائق في محاولة منه لإنهاء حياته.

خرج الحوت مورغان من مياه الحوض الذي يعيش فيه في حديقة حيوان لورور بمدينة تينيريف الإسبانية، واستلقى على أرضية إسمنتية لمدة عشر دقائق قبل أن يقوم عمال الحديقة بإعادته إلى المياه.

ويظهر مقطع الفيديو الذي لقي رواجاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي، الحوت مورغان وهو يستلقي دون حراك على أرضية إسمنتية بالقرب من الحوض الذي كان يعيش فيه. 

 وقال بعض زوار الحديقة بأن الحوت كان يحاول تحرير نفسه من الحوض الذي كان يعيش فيه في حديقة الحيوان، غير أن القيمين على الحديقة ذكروا بأن سلوك الحوت كان طبيعياً طوال فترة تواجده في الحديقة، ولم يسبق له وأن قام بتصرف كهذا من قبل.  

وتم العثور على مورغان على أحد الشواطئ الهولندية في شهر يونيو (حزيران) من عام 2010 وعاش مع خمسة من الحيتان الأخرى في حديقة حيوان بجزر الكناري قبل نقله إلى حديقة لورو. 

من الجدير بالذكر بأن حيتان الأوركا عادة ما تخرج إلى الشواطئ بهدف الصيد ونادراً ما تقضي أوقاتاً طويلة خارج المياه بسبب ضخامة جسدها وفق ما ورد في صحيفة الدايلي ميرور البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات