دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

بالفيديو.. شاهد ماذا يحدث عند استخدام «واتس آب» أثناء السير في الشارع

بالفيديو.. شاهد ماذا يحدث عند استخدام «واتس آب» أثناء السير في الشارع

أخبارنا المغربية

نشرت شرطة العاصمة البريطانية لندن، مقطعي فيديو للتحذير من احتمال التعرض لسرقة الهواتف الجوالة أثناء استخدامها لكتابة الرسائل النصية في الشارع.

 

وأظهر مقطع الفيديو رجلاً يرتدي معطفًا طويلاً، وهو منشغل بالكتابة على هاتفه، ليظهر لص على دراجة هوائية وينزع الهاتف من بين يديه، وفي فيديو آخر يتعرض رجل لسرقة هاتفه أيضًا من قبل لصين على دراجة نارية وهو يسير على الرصيف.

 

ووفقًا لما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، حاول الرجل وأحد المارة اللحاق باللصين في الحادثة الثانية، إلا أنهما سرعان ما ابتعدا على دراجتهما النارية.

 

وعلّقت الشرطة على مقطعي الفيديو عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "سرقة الهواتف المحمولة يمكن أن تحدث لأي شخص وفي أي مكان، لذا يجب أن تبقى منتبهًا طوال الوقت وإلا سيحدث لك هذا".

 

وطالبت الشرطة من السكان توخي الحذر والانتباه إلى سائقي الدراجات عند استخدام الهاتف للضرورة، وفي حال لم يكن هناك حاجة ملحّة لاستخدام الهاتف للاتصال أو كتابة الرسائل النصية، يفضل وضعه في مكان أمين إلى حين الوصول إلى المنزل.

 

وحثت الشرطة على تسجيل الهواتف المحمولة لتتمكن الشرطة من تعقب اللصوص في حال تعرضها للسرقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة